Звонок в полночь

Марина Панферова-Лабиринт
-Я не приеду… Слишком беден стал,
И денег на подарок не скопил…
Да, я работал… Только не хватило сил
Бороться с нищетой… Итог? Да…Я запил…
Быть может полегчает на душе…
Друзья вокруг.  А я давно на дне…
Тебе звоню сказать, чтоб не ждала…
Чтоб знала ты, болит моя душа.
Так хочется взглянуть в твои глаза..
Но…Выбор сделан мной…В кармане ни гроша…
Звоню я в долг…. Хочу сказать:-Прости!
Что не воплотились в жизнь мечты твои...
Пойми…
...Старался я подняться вверх,
Но этим рассмешил лишь всех...
Твердили:-" Пусть сопутствует успех,
И после дождика в четверг
Из алкаша родится человек,
С душою чистой, словно снег!"
А в этой жизни я чужой…
Меня не жди…Приехать не смогу…
Не потому, что много здесь невест…
А потому, что пьян…И не твоя вина
Что на судьбе своей я ставлю крест…
Увы..Но не романтик я… И не герой…
... Твой голос смолк. Потом…Отбой.
…И до утра….
…… Мне не до сна…