Вера

Сергей Ладыгин
Мы верим в чудеса,
Совсем как дети,
И смотрим в небеса -
Вдруг кто ответит?

Вдруг кто подаст совет
Подходящий.
Но тишина в ответ.
Живем дальше.

Но верим все равно -
А вдруг точно?
И есть там, высоко
Кто-то очень

Великий и большой,
Словно звезды,
И где-то над Землей,
Там, где Солнце,

Он молча смотрит вниз,
На нас с вами,
Как каждый свою жизнь
Прожигает.

Он смотрит свысока,
Осуждая,
Как сами мы себя
Убиваем.

Как гибнем просто так
В своих битвах,
Не видя его Знак.
Чтобы забыли

Про злобу и вражду
Меж друг другом,
Забыли про войну.
Только люди

Не могу жить одним
Миром -
Им кровь нужна и дым.
Они силой

Похвастаться хотят
Пред собой,
И кажется война
Им игрой.

Но несмотря на то,
Что было и что будет,
Все жаждут все равно
с Небес Чуда.

А может, все вранье -
Море фальши.
И нет Там никого...
Живем дальше.

Увидим, что потом
С нами будет.
Ну, а пока живем,
Верим  в Чудо.

10.09.2012