Тост. Новый Год 2014!

Михаил Скробин
      Пусть год Змеи от нас уходит
     Год Лошади пускай идёт за ним
    Твоё же зло тебя же и находит,
    А кто с добром - всегда судьбой храним.
   Красивее животных не бывает,
   Умней и благородней лошадей
   Так пусть же человек не забывает,
   Чем кони отличаются от змей!