Есть на свете чудеса

Татьяна Короленко
Мороз щипает щёчки, носик
Пришла к нам снова сказка и зима.
Окутала всю землю снегом.
И хочется поверить в чудеса...


Всю землю белым застелило.
И лишь шаги оставят след
На простыне той белой-белой,
Околдован лес стоит.


Ты в ето время понимаешь:
Что есть на свете чудеса.
И веришь ты что сказка ета
Изменит жизнь всю навсегда.


Ведь белый снег-ето начало,
Начало нового пути.
И счастье рядом ходит...знаешь!
К нему лишь руку протяни.