Ещё раз о любви

Мира Гурьева
Ещё раз о любви хоть чуть-чуточку,
Отлучиться от дел на минуточку
И пройтись по стопам её трепетных мук
И услышать опять опъяняющий звук.
ПРИПЕВ:Ах подари мне подари судьба минуточку любви
       И оставить её навсегда не забудь
       О-ОХ я за эту за минутку растворюсь в ней ни на шутку,
       А потом ,что будет-то и будь!
Много лет я несла этот образ любя,
Даже издалека я узнаю тебя,
Мы мудрее теперь и в роскошных годах,
А пароль наших душ это нежное-АХ.

И не станем гадать,что случится теперь,
Нам оставит судьба приоткрытую дверь
И войдём мы в неё-свой храня интерес
Там прославлена будет любовь  до небес!
ПРИПЕВ:АХ подари мне подари судьба минуточку любви
       И оставить ёё навсегда не забудь,
       о-ох я за эту за минутку растворюсь в ней ни на шутку,
       А потом,что будет-то и будь!