Свободу попугаям!

Иван Странник 2
На "Не буди" Ию. Сазоновой...

Разбудить мне тебя очень хочется
Поцелуем волшебным принца
И смотреть, как вулкан клокочет
В расцветающем сердце сфинкса.

Открываю ящик Пандоры,
Выпускаю на волю молнии...
Ведь смеяться и плакать - здорово.
Жив еще и пока на воле.