Семья

Сергей Ладыгин
А давай совершим обмен -
Ты себя отдашь, я себя.
И возьмем мы друг друга в плен,
Не на день, не на год - навсегда.

А давай поклянемся, что мы
Не порвем нас сковавший круг,
Поклянемся, что будем хранить
Мы друг друга от слез и мук.

И не скажем друг другу "Люблю".
Все понятно для нас без слов.
Я и ты создаем Семью,
Наших жизней основу основ.

12.09.12