Самолет

Сергей Ладыгин
Поднялся в небо
Наш самолет.
И хочется верить,
Что нам повезет -

Взлетим и сядем
Без передряг.
Бросим на землю
Один только взгляд.

Забудем в небе
О городах,
О реках и горах,
Забудем страх.

В объятиях неба
Вновь хочется жить,
Душой и телом
Про все забыть.

Часы полета.
Лишь тишина.
И рядом только
Одна высота.

Раздвинем шторки -
Посмотрим вдаль.
Плывут мгновения,
Но их не жаль.

Плывут мгновения,
Закончен вот
Полет-видение,
Души полет.

Сойдешь по трапу,
А самолет
Начнет свой новый,
Иной полет...

27.08.12