Сильная женщина

Анна Скалли
Кто-то скажет – вот сильная женщина.
Так пленителен свет  синих глаз.
Может быть, её жизнь дала трещину.
Но улыбка её  - всё для нас.

Может, мало встречалось ей радости.
И от этого ценит сильней
Эта женщина счастье и шалости
Своих взрослых, но всё же детей.

Не умеет ругаться и ссориться,
Будто выше мирской суеты.
И когда она, светлая, молится -
Исполняются наши мечты.

Красота её в легком движении,
В сильных локонах темных волос.
В её тихом и добром смирении,
И секрет этой силы так прост.

Любит жизнь эта сильная женщина,
Пусть с коленей вставая опять.
Я горжусь, что та сильная женщина
По счастливой судьбе моя мать.