Я напишу Вам несколько строк о любви

Зови Меня Кейт
Я напишу Вам несколько строк о любви,
Я подарю Вам сердце и душу мою,
Я мысленно заключу Вас в объятия свои,
И после этого – уже не отпущу…

Я напишу Вам четверостишие о любви,
Там будет много слов о судьбах наших,
О том, что суждено не вместе нам идти,
О том, что Вы – не мой, а я – не Ваша.

Я напишу Вам несколько строк о любви,
Ее Вы не почувствуйте и не узрите,
Ведь Вам совсем не до моей любви,
У Вас есть тот, кто в Вашем сердце главный.

И пусть я буду дальше также яростно любить,
Вам – все равно, Вы не ответите на мой порыв,
Придется эту безответную любовь мне потопить
В вине, слезах и прочих антидепрессантах.

8 ноября 2012 год