Хранитель

Дед Валей
Хранитель последних шансов.
Выходит опять на охоту,
Нам глупо сейчас спасаться,
Сегодня подстрелят кого-то.

Хранитель последней веры,
Как раненый волк опасен,
Он мог бы нам стать примером,
Он сделает нас несчастным.

Хранитель последней надежды,
Продай нам хорошего яда.
Всё будет так же как прежде,
В пустотах от рая до ада

Хранитель любви последней,
Закрыты священные двери.
Единственный твой наследник
Лишь тот, кто в тебя поверит..