А твоя любимая снова не пришла?

Евгений Бирюков 5
Роща соловьиная,черешня расцвела!
А твоя любимая снова не пришла?
За окошком месяц звезды охраняет,
И о том что ждут ее,любимая не знает!

Разбуди красавицу!Постучись в окно!
Колобродить до утра прийдется всеравно!
Обними за плечи,с чувством расцелуй,
И смотри с ее любовью лучше не балуй!

Обещай не многое,только не жениться!
Что все ночи напролет будет тебе сниться,
Что милей и краше по жизни ее нет,
Что на ней сошелся точно белвй свет!


И под цвет черешни,под песни соловья
Скажет опьяневшая,что на век твоя!
Что она поверила всем твоим словам,
А сама подумала:-"Дальше милый сам!"-

Вот уж солнце встает!соловей все поет,
А твоя любимая никак все  не уйдет!
Отпустить уже не может и все не решается,
Ведь по жизни так всегда все и получается!

Вдруг раскрылась розочка!Аромат хмельной!
И попал же мальчик ты в этот день весной!
Жизнь твоя закончилась безо всех проблем,
Втюрился ты миленький по уши, совсем!

Совет-да любовь!