Безвозвратные секунды...

Владимир Махин 2
Безвозвратные секунды,
Ваш стремителен разбег.
Отчего так безрассудно
Время тратит человек?
Словно он - хозяин клада
И грошом не дорожит.
…Как снежинка в снегопаде,
Так в секунде наша жизнь.