Размышление о любви

Нэтта Брунько
Что такое любовь?
Мне никогда не понять.
Головокружение и вновь
Начинаешь стонать.

Разочарование, боль и тоска.
Хочется плакать,кричать.
И сжав волю в кулак
Продолжаешь молчать.

Не хочу такой я любви
Чувствовать себя одинокой.
Тихо шепчу:"Помоги,
Создатель выси высокой!"

Что за чувство такое?
Объясните,прошу.
Поэты пишут-большое,
А я полюбить не могу.

Множество ласок и нежных слов...
Об этом мне только мечтать.
Что же такое любовь?
Хочеться мне понять.

Обман и пошлые игры:
Осадок в душе,темнота.
В уме туманные мысли,
А в груди пустота.

Что такое любовь?
Может когда и пойму,
Но пережить,что было,вновь
Я увы уже не смогу.