Табу

Андрей Смирнов 71
А мне тебя любить запрещено,
И это - очень глупое кино.

А мне тебя ласкать запрещено,
И это очень даже не смешно.

А мне с тобой гулять запрещено,
И нА ночь... запирается окно.

Мне видеться с тобой запрещено,
И это значит - счастья не дано.

То - аксиома, словно дважды два:
Я мёртв давно, а ты ещё жива...