после смерти 02. 12. 2013

Тимофей Симохин
Я не хочу чтоб о мне после смерти
В сети появился один хоть бы пост,
Чтобы болтался в притупленной ленте
Меж пустословных лирических грёз...

Я не желаю помянутым кем-то,
Так, в суете и бесчувствии, быть...
Будет, пускай, после счастья, поверьте,
Лескою призрачной памяти нить...