Пусть рано или поздно так случится...

Владимир Махин 2
    Уж сколько их упало
  В эту бездну…

      Марина ЦВЕТАЕВА
 
 
Пусть рано или поздно
Так случится:
Рожденный смертным
Оставляет путь.
Но снова Солнце
Встанет поутру,
В любви девчонке
Кто-то объяснится.
Рожденные,
Скрываемся во мгле,
Трудами насладившись,
Синью неба.
Лишь горько за того,
Кто на земле
Ни для кого
Незаменимым
Не был.