Чюрлёнисиана 13-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II

   НАЧАЛО СКАЗКИ...

  Рождение утра и солнце
  Готовится в дальний поход
  И на горе над ребёнком
  Птицу пустило в полёт...

                2013