Прости

Владимир Махин 2
Прости за то, что зимним вечером
Ты повстречалась на пути.
За то, что девичью доверчивость
Я не сумел сберечь, прости.
Прости, меня сомненья доняли,
Стал здравый смысл не в чести.
Что руки зябкие в ладонях
Не я грел, а другой, прости.
Прости, что так близко мгновение
Разлуки.
        Все же не грусти.
Прошу за встречи, за волнения,
За то, что в сердце ты, прости.