И два бокала полуопустели..

Леонтьева 2
И два бокала полуопустели
Они так близко,но совсем так далеки
Молчание- убийственная схема,
В их встречах не осталось теплоты.

Он чувствует ее прикосновенья
Но не пытается взаимностью блистать,
Их бесконечность прерывается мгновенно,
Он прошептал,что нет пристрастия мечтать.

Спустя так много времени разлуки,
Они увиделись,и вот  он рядом с ней,
Он пожимает так беспечно руки,
Когда она пыталась быть сильней..

В тумане шли пустые объяснения,
Он разглагольствовал со всем не о любви
Прикрыта тема для напутствия проблемы
Она прервала его  словом -"замолчи"..

Привстала строго, подошла к нему так близко,
Его дыханье участило пульс внутри
И на мгновенье она стала одинока
Вдохнув чуть смелости сказала-"уходи".

Он промолчал и быстро встал с испугом
Направился в прихожую,к двери..
Накинув плащ со злостью обернулся:
"Я не любил тебя,играл тобой,прости.."