Начало года

Лидия Скрипкина
Проходит время, и опять  сначала,
«Всё возвратится на круги своя».
Зима холодной осени кричала:
-Не зря составлен календарь, не зря!

Порой от красоты взгрустнётся даже,
Хватило б силы, завтра снова в путь.
С метелью ночь на мой порог приляжет,
Ей надо бы  немного отдохнуть.

Не зная рубежа, Зима решила,
На лошади умчаться за порог.
Но видимо, не сильно нагрешила,
Что первая вступает в новый год!

фото из и-нета