Врозь, как рядом

Вера Лукина
Позвони, напомни о любви,
Что скучаешь в стороне чужой,
И считаешь прожитые дни,
Те, что разлучили нас с тобой.

Напиши две строчки, о любви,
Где словами овладели чувства,
Пусть морщинки временем легли,
Их разгладит нежности искусство.

Не звони и не пиши, любимый,
Так легко, спокойно на душе,
Дни разлуки нереальны, мнимы,
Врозь, как рядом, мы давно уже.