Песня Любовь, я потеряла вдруг тебя

Наталья Немазанникова
1.
Любовь, я потеряла вдруг тебя.
Любовь, я обронила вдруг тебя.
Любовь… Какая странная судьба:
Чужой, чужой  я стала  для тебя.
Припев:
Чужой? Чужой. 
Чужой! Я стала для тебя чужой.
2.
Кричу я твоё имя в темноте,
Зову, зову ищу тебя везде,
Но ты, но ты ушёл и нет тебя
Чужой, чужой  я стала  для тебя.
Припев:
Чужой? Чужой. 
Чужой! Я стала для тебя чужой.
3.
Я здесь! Я здесь и здесь тебя я жду,
Приди, я об одном тебя молю,
Прости! Прости, что было, то прошло!
Чужой мне быть ужасно тяжело.
Припев:
Чужой... Чужой... 
Мне быть ужасно тяжело  чужой…