Ох, Секс и Брак...

Владимир Финогеев
О сексе  и Браке…

ЭПИГРАФ
Ох, Секс  и Брак! Нет правых никого…
Держась морали, правил строгих
Скажу… Ей нужно много… Но от одного!
Ему – одно! Желательно от многих…
............................................


Любовь- в веках полемики причина...
Хотя, задумавшись, поймет любой простак
Брак – это то, чем платит за любовь мужчина,
Секс – то, чем платит женщина за Брак.

Мир – дом мужчины и его угодья
Дом – мир для женщины, хозяйки очага
В нем  держит женщина его поводья,
Улыбку, радость и любовь уже века…

Она царица в доме – мать и Бог!
А он – хозяин... Для Её решений!
Но важен, хмур, решителен и строг!
Министр!...  Внешних  Отношений!

И я Мужик! Хоть и в любви уже ленивый,
Хочу... Пусть будет секс - красивый!
Для Вас, Богини! Вновь и вновь
Вместо Влеченье - говорю ЛЮБОВЬ...