***

Тронувшийся Лед
и если б не любила
не писала бы тебе эти строчки
и я тебя верила, глупая дура
не зная какие у тебя там заморочки

но ты совершая ошибки
повторял мне вновь и вновь
почему ты моя любовь
сожаная как спички