Кукловоды

Лёля Васильева
Я буду жить…,
Вокруг все спорят…,
Где плюсы…,минусы подряд…;
Свободно лошадь чья-то бродит…,
А мне-лишь иноходец-брат…;
Слишком тугой клубок дороги
Не размотать в один конец…;
Следы оставят мои ноги
В застенках призрачных сердец…;
(Шагнёт навстречу сотня глаз…,
Паденье…,грязь...- в потоке фраз…)…