Отчего же так скоро...

Владимир Махин 2
Отчего же так скоро
Стали мы далеки.
Не спасли разговоры,
Телефона звонки.
Стало непониманье
Нашим спутником вдруг.
Все прочнее молчанья
Заколдованный круг.
Победила разлука.
Нам не встретиться вновь.
Словно птицу из лука
Убиваю любовь.