Лихорадка

Айсель Амирова
моя биография и мы вдвоем
невольно поневоле сжимаю пальцы в один кулак
я кидаю рубашку подальше куда-то во мрак
каждый день напоминаю что каждому свое

я пытаюсь нарисовать свой же портрет
просто слепить из ничего
в углу пылятся вещи . пылится комод
ты был но рядом теперь никого

кроме того
что желаю тишины
хочу сказать что у меня всего 5 минут
убраться из города забрав с собою свои же сны
они вам ни к чему

Ничего
что кроме сердечного ритма
и долгих одиноких ночей
нам приходиться снова биться
и закрывая глаза
я пытаюсь отыскать в тебе себя

Нельзя
Бросать как я свою Красную рубашку
она также пылится как и остальное
Остальное что я теряю со временем находясь в долгой спячке
ничего не приобретая взамен
двери на распашку

Лень
выключить свет
я не боюсь больше темноты как в детстве
каждый день новые письма ломятся в дверь
Я не в силах покоем затмить по самое больное

Остальное
это все пережитое
Научись выживать когда бьешься о бездну
Когда тебя хватают за глубокое прошлое
раздирая на окровавленные куски а позже исчезнут

Двое
вскоре друг-друга позабудут
забудут о первых поцелуях
о встречах о ссорах о самых важных моментах
и будут сбиваться рифмы изливаться болью
все написанные письма и последние строки в интернет лентах


02.12.13