Молитва в прощение

Слагаю Рифмы
Прости меня,
Если еще не поздно.
Я обещаю до последнего вздыхания,
Любить тебя,
Ты моя жизнь, мой воздух.
Прими мою молитву в оправдание.

Долой рубеж,
Я сохранила пыл,
Я подарю тебе всю страсть любви земной.
Разлука - плешь,
Ты трепет позабыл.
Душа моя, как тенью за тобой.

Она то грешная,
Отнюдь не уцелела.
Куда мне губы твои сладко целовать.
Тоскою безутешною,
Пронизана всецело.
Ты снизойди до взгляда - Божья благодать.