И засияет Сердце звонко

Дмитрий Дмитриенко
Как хорошо бродить по Свету,
Пересекая всю Планету!
И раздавать лучи Огня
И для тебя и для меня!

Пусть возгорятся Светом Счастья,
Лучи безбрежные Огня,
Уйдут Все горести, ненастья!
И для тебя и для меня!

Обнимем Всех мы Сердцем Добрым,
К груди прижмем своей Любя!
И засияет Сердце звонко!
И у тебя и у меня! )))