Александр Мохов актёр, режиссёр

Моника Масгеди Котова
Его увидел Табаков
(Такого трудно не заметить!)
И тут же взял к себе на курс…
Причём, заметьте, сразу третий!

Познал актёрской жизни суть,
Играл успешно и немало.
Затем  «Остапа понесло»…
За ним следить не успевала

Всемирной паутины сеть…
И вряд ли кто-нибудь сумеет
Всем любопытным рассказать о том,
Что он теперь умеет:

Продюсер, автор, педагог,
Всё в меру, всё без перебора…
И иногда, как режиссёр,
Снимает Мохова – актёра…