Пришла зима в своих белых нарядах

Екатерина Слободянюк Ризноокая
Пришла зима в своих белых нарядах.
А уходила ли она когда-то?
Я её часто замечала в твоих холодных взглядах,
Да и слова твои на зимний зной богаты.

Ты до последнего в любовь мою не верил,
То безразличием, то злостью сводил меня с ума.
Долго теплом своим топила твои ледяные двери,
В итоге Снежной Королевой стала я сама.

Ведь ты ушел, хлопнув дверью, без оглядки.
Ушел, в дребезги разбив сердца хрусталь.
Я это вынесла, собрав с пола любви остатки,
С улыбкой натянув морозную вуаль.