моя любовь

Нэтта Брунько
О тебе я мечтаю,
О тебе я пишу.
Хотя понимаю,
Что очень спешу.
Но все сны о тебе
И слова и стихи.
Как тяжко мне
Но уже не спасти.
Я готова кричать
И бежать в никуда...
Но я буду молчать,
Хотя не всегда.
Мне хочеться плакать
И смотреть на тебя.
Но это лишь слабость
Не коснёться меня.
Ты мой огонёк
Зажжёный в груди.
Я прошу:"Паренёк,
Ты меня не губи!"
Откликнись на зов
На молитву души.
И не надо мне слов
Ты ко мне поспеши.
И брось ты другую,
Ты моя лишь звезда.
И в ту пору ночную,
Я скажу тебе:"Да..."