Я обнажаю...

Яков Босых
Я обнажаю всю свою любовь,
И в отрешении тебе я оголяю душу.
Я не заглядываю больше наперёд
Чтоб оглянуться, мне мотив не нужен.

Теперь, сейчас, как камень предкновенья,
Стою такой, один перед тобой.
Я ожидаю чёткости прозренья,
Когда глаза мои увидят, что со мной.

Как разрываются от трепетности пальцы.
Как расскроилась на лоскутки душа.
И капли света в искрах трансформаций
Горячей лавой любовь вдруг снизошла.

Я обнажён, я оголяю душу,
Как в отрешении тебе дарю любовь.
Я в ожидании того, что тебе нужен,
Подняв глаза свои, ты увидишь, что со мной.