Каламбур после песни - 43

Леонид Ганчаров
                "Тихо бродит НАД  ДОМАМИ
                Зимняя ночь.
                Мне преграды между нами
                Не превозмочь."
                ***
                "Ночь за окнами плыла
                Снежная.
                Ах, какая ты была
                НЕЖНАЯ."

                / из песни В.Третьякова "Зимняя ночь" /

                http:///youtube.com/watch?v=dUlzoSeOrSo


     Любимой женщине - чужой жене

Звонила мужу долго ты,
               сказав : "Звонить не НАДО   МАМЕ."
С тобою были вместе мы,
               а ночь бродила НАД  ДОМАМИ.
От счастья просто одурев,
               шептал, лаская тебя: " НЕЖЬ..."  НО   Я
Тогда не знал, не понимал,
              что завтра  с мужем будешь НЕЖНАЯ.