Деревья стоят истуканами...

Евгений Какичев
Деревья стоят истуканами
С вновь наболевшими ранами,
С голыми нововоззрениями,
Со своим невезением.

Мне ли не знать замерзания
Тела, души и сознания?
Мне ли не надо прощаться
С прошлыми переживаниями?

Как по льду осознания
Острых осколков-ошибок
Мой шаг не лёгок, не гибок...
И город мой - без названия.