Вечные вопросы

Елена Птаха
В полнолунье пред рассветом
Мастер занялся ответом
На вопрос: куда в дали
Уходили корабли?

Мысли тихо уплывали
И разгадки не поймали.
Полдень! Лампочка горит,
Корабельщик сладко спит.

02.12.2013