Отчий дом

Лео Лунарис
Родовое гнездо содрогнулось под тяжестью времени:
В ореоле позора прошла революция.
Правит бал Сатана на останках имперской России -
Понимания нет в споре левых и правых.

© Лео Лунарис

Источник