Водолею П. Германович

Вячеслав Петров 41
На рецензию В. Давыдову

Ты не думай о смерти, не думай.
Вот подходит к тебе Водолей,
Счастье он принесёт и удачу,
Принимай, Поля, их поскорей.
А ещё принесет он корзину
Ароматных красивых цветов,
Тех, сводящих, с ума Полину,
Тех, что взгляд её видеть готов.
А ещё он быть может подарит
Море ласки и пламя любви
И друзей для тебя незнакомых,
От себя их пока не гони.
Ты живи, говорю в назидание,
Смерти топот пусть будет гоним,
А сама поспеши на свидание
С человеком, который любим.