Новый год

Антонина Усова
Утро наступило, день на взлет
Ночь уйдет, ночь уйдет.
Тикают мгновенья и без сожаленья
Мы проводим Старый год.

Впечатлений наберу мешок.
Новый год так смешон.
Он еще ребенок, только из пеленок
Очень маленький, с вершок.

Замела проказница-пурга
Берега, везде снега.
Мир стал чисто белым, словно, кто-то мела
Сверху с неба настрогал.

Ты сказал, что в этот выходной
Будешь мой, только мой.
Но, бегут минуты, ты сидишь надутый
И флиртуешь не со мной.

Утро наступило, день на взлет
Ночь уйдет, ночь уйдет.
Тикают мгновенья, вдаль уходит время.
Мы встречаем Новый год.