Море

Рэм Море
Как я хочу умереть?
хочу утонуть в море.
пусть накроет оно меня холодной волною.
и в синеве не увидят тело.
подумают - птицею ввысь улетело.

пройдет пару лет. может, год. может, меньше,
обо мне все забудут.
говорят, время лечит.
пройдет пару лет, обо мне и не вспомнят.
спасибо за это тебе..
мое
море