КТО?

Любовь Маликова
Кто самый главный
Человек на свете ?
Кто дорог и любим тобой .
Кто понимает с полуслова - намекни .
Конечно ты , любимый человек .
Всегда влюблён ,
Надежды полной .
Всегда задумчив и любим .
Ты дорог мне - скажу тебе .
Не однократно повторю .
Ты счастье моё , удача моя .
ДО ЧЕГО ЖЕ - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ !
24.11.2013 ГОД .