Острова забытых сердец

Дмитрий Учкуренко 2
Когда бежишь ты от любви
И нет страдания внутри,
Ты обречен покинуть дом,
Где были с нею вы вдвоем.
Ты вместо света вижу тьму;
Осталось лишь пойти ко дну
Но хочешь ты попасть туда
Где ладят горе и беда.

Когда уйдет она совсем
И будет грустно... но не всем
Те кто любил и так поймут,
Что их наверно где то ждут
Там где сердца потеряны
На островах речной волны.
И пусть не будет счастья нам.
Но будет легче только там.

Тогда идем на пароход.
Ты, капитан, веди вперед!
Нас примут в гости, как всегда,
Сердец забытых острова.