Оранжевая революция

Александр Забавников
Майдан, слышны повсюду крики:
«В Европу влиться мы хотим»
Ревет толпа, она безлика,
Ей правит скрытый побратим.

Студенты рьяно подпевают:
«Не скачет с нами лишь москаль»
Но видит Бог, вас раздирают
Руками ада, словно сталь.

Проснись, народ, от сладкой сказки,
Не будет жизни, как в раю,
Надели маску вам на глазки,
Очнетесь…поздно…на краю.

Но гнев толпы ведомый силой,
Сейчас никак не укротить,
Европа хочет стать могилой,
В которой должен кто – то сгнить.