О банке

Алла Котельникова
Часть зарплаты спрячу в банку,
Часть ее отдам сбербанку,
Остальное  - в продкорзину:
Не растянешь как резину.

В  банке  –  вроде  бы  надежно,
Правда,  несколько  тревожно.
Я  -  сбербанку  доверяю:
Там  проценты  получаю.

Нам  зарплату  начисляют
И  на  карту  зачисляют.
Это  место  для  храненья
Современно  без  сомненья.

Но  и  здесь  подводный  камень.
Умный  ловкий   хакер-парень,
Лишь   узнав  логин,  пароль –
Будет  в  дамках.   Он  -  король!

Так  что,  где  хранить  зарплату
Я  тебе  скажу,  как  брату:
Здесь  все  средства  хороши.
Выбирай!  Но  не  спеши.