Ты эротично сдвинула колени

Ксана Поликарпова
Ты эротично сдвинула колени,
Я взгляда отвести уже не смог…
Переходя из фазы в полутени,
Кружил по комнате назойливый клубок
Из двух минут,
Что мы недолюбили,
Из трёх морщин на гладкой простыне,
Из красной необъезженной машины;

Колени… взгляд… и снова я в себе…


19:01
01.12.2013