Тебя, гонимую куда-то

Андрей Кучумов
            
Тебя, гонимую куда-то,
Безумно, нежно я люблю.
И жду, когда придешь однажды
И будем мы с тобой в бреду.

Тебя ,чей образ я придумал
Себе на страх и боль в груди,
Хочу, молю мой друг любимый,
Приди ко мне, приди, приди.

Я без тебя никто, я нищий,
Просящий милость вдалеке.
С тобой я царь, я повелитель
И ты царица, как во сне.

Меняя образ твой небесный,
Взамен не требуя наград,
Прошу Всевышнего в надежде:
Приди мой друг ко мне сейчас.

На миг и я упьюсь тобою,
Ты божество, а я изгой…