аукцион

Славский4
По завышенной цене,с аукциона,
Купил,кому-то не потребную,Любовь.
И хоть на вид была уже "не нова",-
Захотелось вернуть к жизни её вновь.

К себе забрал.Любуюсь день и нощно.
Ни у кого такой ведь больше нет!
И пусть она не много даже и "порочна",-
Мне не приемлем,чей-либо совет.

Лишь бы в ней только не разочароваться.
Ведь заплатил,- что за всю жизнь скопил.
Что с ней мне делать,- если может статься,
Что я не ту Любовь себе купил?