Грибник

Николай Карачёв 2
Грибная пора.Брось ты свой огород!
И в лес устремился беспечный народ.
Повсюду в лесу раздаётся: "АУ!"
И справа ,и слева,где кто не пойму.
Под вечер вернулись не все - лишь один
Остался в лесу ночевать гражданин...

Весь лес прочесали,как только могли.
И лишь через год его кости нашли.