День первый, зима...

Катерина Левская
*music: Alizbar - Whisper of stars/ Шепот звезд /*


А можно, я буду любить тебя на расстоянии
Свободною птицей... издалека,
И дни наши точками солнцестояния
Нести будет жизни упрямой река...
Мне нравится так - налегке, не обыденно
Скользить, не меняя привычный устой,
Чтоб искренность встреч и случайность событий
Питали, как пряный глинтвейна настой,
Как будто и не было пройдено, прожито
Всех бурь, нестыковок, совместных дорог,
И счет обнулив, ничего не итожим мы -
День первый... зима... и ты снова мой бог.